Стихотворение «Миг рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Миг рожденья

Чужими стали мы… уж нет
Любви пылающей… беззвучно
Оставлю жизнь… на много лет
Зависну в коме… или лучше
Достану старый… пистолет
Наган системы… с удареньем
Прикончу бред… и вот он свет
И вновь я вижу… миг рожденья!!!


18. 09. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 18.09.2012 (1)
Миг рождения! Опять?
Где наган мой? Повторять!
Только больно голове,
С ударением на е.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама