Стихотворение «Не каждому дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 397 +1
Дата:

Не каждому дано

Заметьте, ведь не каждому дано
Любить, страдать и ненавидеть.
Порою, в жизни ярче, чем в кино,
Переживаем радость и обиды.

Рожденная максималисткой быть,
Я, не жалея, могу все отдать,
В полдружбы не могу дружить,
В полгоря не могу страдать.

Топчась на месте, не смогу бежать,
В полслепоты я не смогу увидеть,
Я не могу в полшепота кричать,
Я не могу в ползлости ненавидеть.

В полсилы не могу работать,
Я не могу в полжизни жить,
Заботиться - так полная забота,
Я не умею в пол-любви любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:17 06.10.2012 (1)
Комментарий удален
     10:04 30.05.2013 (1)
И в последней строке первого четверостишия, наверно "переживаем"... тогда ритм поправится
     10:45 30.05.2013
спасибо, это была опечатка.
Реклама