Стихотворение «Лимерики в лицах - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 480 +1
Дата:

Лимерики в лицах - 3

Удальцову с Навальным не спится:
очень хочется им за границу.
Но такие дела-
не пускают пока,
посему - они в оппозиции.


Жириновский - глашатый известный...
Как послушаешь - так интересно!
"Поведет он всех в Рай:
лишь его выбирай!"
Вам знакомы слова этой песни?


Абрамович "скопил" капиталы!
Заработал?  И где ж напахал их?
Нос по ветру держал -
под раздачу попал:
получилось-то, в общем, не мало!


Толчея - озабочены лица:
так встречает нас наша столица!
Как приедешь в Москву-
вмиг разгонишь тоску:
до чего ж дорогая столица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 18.12.2012
Лена, я от тебя  в восхищении:
"Мисс Лимерик", звезда обличения.
Так порок бичевать!
Хохотать и рыдать
Сразу хочется мне по прочтении...  
Гость      12:47 19.09.2012 (1)
Комментарий удален
     13:13 19.09.2012
Спасибо! Учусь! И всегда рада встрече!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама