Над деревней пыль столбом!
Почему? Известно:
нынче едет дед Пахом
выбирать невесту.
Над деревней пыль столбом,
взвыли все собаки:
вновь устроил дед Пахом
драку в буераке.
За медком ходил вчера,
укусила в нос пчела.
Моя милка увидала,
сразу в обморок упала.
Что я клуша и наседка-
говорит моя соседка.
Ну и что - она одна,
а я мужняя жена.
Посулил блаженство рая
мне сегодня экстрасенс...
Не так, видно, поняла я -
оказался просто секс.
Встала я не с той ноги:
подгорели пироги.
Я взбесилась, и не странно:
кошка съела всю сметану.
Я была на пикнике
с милёнком на природе.
Целовались при луне-
на сносях я вроде. |