Стихи Алёны Анциферовой отличаются душевностью.
Сознавая эту особенность своего творчества,
Алёна Анциферова откровенно признаётся:
Мне б душевностью стихов...
Мне б душевностью стихов
Насладиться надо,
Свежей прелестью основ,
Погуляв по саду.
Средь оазиса цветов,
Да настолько ярких!
Не даёт никак любовь,
Мне своих подарков.
Параллель цветы - стихи,
Для любви созвучны!
Но имеются грехи,
Как несчастный случай -
Не даёт понять о чём
Мне итог страданья -
Мрачным кажется пятном
Прелесть созерцанья.
18.09.12
| Помогли сайту Реклама Праздники |