Осень. Депресняк. Нехватка солнца.
Сморщенная жухлая листва.
Замерший фонтан и по погоде
Грязная машина у крыльца.
Говорят, что в это время года
Пишутся прекрасные стихи.
Говорят… Да жаль, они не в моде,
Люди равнодушны и глухи.
Не понять им, что меня тревожит,
Что хочу я всем растолковать,
Отчего печаль ночами гложет,
Лишь под утро отпуская спать.
К доктору пойти, рецепт несложный
«Стать, как все» несмело попросить?
…Жить устала Белою вороной,
Где бы черной краски раздобыть?
18 ноября 2003 |