Стихотворение «Искупление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 374 +2
Дата:

Искупление

Что делать? Не исполнив обещанья,
В рассвете сил я падаю  на дно.
И вижу там, как рой твоих желаний
Летит ко мне в открытое окно.

И кружат их, нелепостью страдая,
Невесты белые, хмельные женихи,
На месте, где остатки кущей рая,
В телах  спалили  прежние грехи.

И дикий  крик, в  раскатах покаяний,
Волнует кровь, текущую рекой.
На вопли непрощенных  обещаний,
Глядит с надеждой бережный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 25.09.2012
Любая Правда начинается со Лжи ,но я за ту,которая невинна и не приносит горечи и зла,хотя у этой -Правда горяча!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама