Стихотворение «что со мною?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

что со мною?

Если я смотрю в твои глаза,
Я могу в них просто окунуться.
Я замечу, если в них гроза
Или смехом грозы обернутся?.

Говорю с тобой о пустяках,
Что бы только голос твой услышать.
И опять витаю в облаках,
Зацепляясь, иногда,за крыши...

Протянуть тебе свою ладонь,
Ощутить тепло рукопожатья.
Прикоснись!! И вот, внутри огонь!
Хочется нырнуть в твои объятья...

Что со мною?? Я смогу понять,
Если ты решишь меня обнять!!;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама