Читала много раз подряд
Слова, что на запрос прислали.
"Пропавший без вести солдат",
Сухие строчки канцелярий.
Пропавший без вести солдат,
Не слышит вдовьего рыдания.
Родной отец, любимый, брат
Лежит в земле без покаяния.
Пропавший без вести солдат,
Остался ты на поле брани.
Когда в атаку шёл отряд,
Под в взрывы боя, скрежет стали.
Пропавший без вести солдат,
Забытый сын своей Отчизны.
Кто прикрывал в бою ребят,
Кто жизнь отдал, во имя жизни.
Пропавший без вести солдат... |
он верил в жизнь и умирал.
В последний миг, сгорая в доте,
В живых остаться он мечтал …