Стихотворение «Когда накуришься ты сена... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Когда накуришься ты сена... 2012 год

Когда накуришься ты сена
Прижмись к груди своим коленом
А лучше-ка прильни губами
К щеке состарившейся мамы

И лучше припади к иконам
Когда вокруг бардак и гомон
Тебе очистит пламя душу
И криком вырвется наружу

Не оскверняй чужих порывов
Как Данко сердце своё вынув
Когда-нибудь его растопчут
В лесу дремучем тёмной ночью

А кто-то мученика жажду
В Сбербанке обменял на Мазду
И на жену и трёх детей
Что б изменять лет в сорок ей

Когда со мною куришь сено
Ты знай мой друг что непременно
Получишь раны от гвоздей
За этот мир за всех людей

24.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама