Говорят мне, что любовь – счастье
Торопитесь, мол, скорее влюбиться…
И в коктейле только мед, что же
Можно точно в этом убедиться!
Не унять в моей душе голод!
Я устала на ножах биться!
Этот флаг, тебе моей сдачи -
На две части должен поделиться!
Встречи, взгляды и в замок пальцы
Одинаковы всегда - хуже
Телефонные звонки фальши
Доказательства, что ты не нужен
Моей жизни тяжелы грузы
Оборвать бы к черту все канаты!
Демонстрирую, что с прошлым дружим
Крикнуть хочется: «Поверь – надо!»
Нет у разума над сердцем воли…
Я устала на ножах биться!
Мы сойдемся до зубной боли!
Что бы точно в этом убедиться…
И поделим пополам знамя
И во внутренний карман курток
Постояли у ворот рая…
И по разным разошлись маршрутам. |