Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Портрет
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Портрет

И небес, и любви глубина,
И загадочно милая нежность
Отразились до самого дна
И в чертах,
    и во взоре безбрежном!

Здесь и лес, и река, и рассвет,
И весна, что прошла и что будет!
Потому и прекраснее нет
Божества –  
    женской женственной сути!..
                __________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама