Стихотворение «тогда когда еще давно и наповал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

тогда когда еще давно и наповал

тогда когда
еще давно и наповал

,,,,,,,,,,,,

пока искала не живые идеалы
купала призраков тепла чужих
дорог
внимая времени изменчивых тоналей
чужих любвей
не понимая где моя
все эти выстрелы сознания по снам
о черных розах
из подслушанных кошмаров
меня пугали
весь периметр наделив
колючим страхом
на шипах сбледнувшей розы
моей от слова
заповедного
сиречь
и имярекость

так рисовался герб
венчалья вечных встреч
в кроватях речи

там вечность
девочкой целованной зависла
над снами пропасти
прорвавшей яви хлябь
в седых от зеркала
забытых сентябрях

душа как кошка успокоившись
свернулась
клубком безвременья

...и ты меня узнал

и все кошмары показались сказкой сказок
в сравненьи с встреченным чудовищем меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 08.10.2012
так рисовался герб
венчалья вечных встреч
в кроватях речи
!!!!!!!!!!!!!.
Венчалья или ваенчаНья?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама