Стихотворение «низкий старт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 430 +1
Дата:

низкий старт

у любви низкий старт
чтобы выше взлететь
научусь оползать на колени
без стыда и величий
без слов про оковы
без
упреков
и глупых приличий...

они...
не знают многого
и вряд ли
понять сумеют танку красоты
как время для меня из стылой хляби
словами откупоривая ты
мостил свои дороги до не встречи
годами медитаций на тепле
которое потом как хлеба корку
за просто так попробуют забрать

но я скажу
ручаясь за надежду
из осени коротких мелодрам
не просто я
мы
любим словно  сосны
янтарной смолкой время обтекая
такого необычного
Тебя...

уйти на миг
и пыль на книжной полке
завидуя в уме пересчитать
мы вещи позабытой барахолки
союза потерявшего себя
в заплаканные осени глаза
вдвоем дорога кажется короче
и временами тише и теплей
где
греют больше слов/огня и/кожи/
протертости из дырок на коленях
которые боимся показать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 08.10.2012 (1)
Предельно эротично!

у любви низкий старт
чтобы выше взлететь
научусь оползать на колени
без стыда и величий
без слов про оковы
без
упреков
и глупых приличий...
     18:01 11.10.2012
тема прилличий...это кладбище...бооольшое такое...ушедших..благодаря и многим ревнителям приличий...
глупые жертвы..и очень больные..болезненные...
я
абсолютно аморальный человек..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама