Стихотворение «В кусочках льда- осколки мирозданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +2
Дата:

В кусочках льда- осколки мирозданья

А по- утру- звенящая струна,
Скрипучей свежестью неистово пронзает,
И в робких звуках тонет тишина,
И облака малиновым пылают...

А в лужах- тень застывшей красоты,
В кусочках льда- осколки мирозданья,
И связь времен- хрустальные мосты,
Зовут - манят загадочным мерцаньем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама