Стихотворение «Всё проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 477 +1
Дата:

Всё проходит

Всё проходит. Уходит лето,

На прощание, махнув ладонью.

Может, снова встретимся где-то,

Но всё будет уже по-другому.

Так бывало уже. В природе

Не бывает статичной связи.

Пусть уходит, я без опаски

Остаюсь отдыхать в прохладе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама