Стихотворение «Я - Другая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 419 +1
Дата:

Я - Другая.

Проснулась Царскою женой?!
Ну, да...Проснулась...Только Дрянью.
Мне напророчила цыганка быть ТАКОЙ
И, знаешь...Я довольна, что ЗА гранью
И вне коллекции искусственных цариц.
Которые толпой к его : "одна из лучших",
Со взглядом приторно - слащавых светских "львиц",
Свой полимер корон с такою тупостью несущих.
Не всё ТО - Золото, что мишурой блестит,
Чужие мысли - за свои толкая.
И пусть всё это Стадо Дам  - меня простит,
Я не из их числа.Всё просто, Я - Другая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 22.10.2012
Проснулась "дрянью", это как?
Все ж остальные тоже - дряни!
Ты получила царственный пятак?
Или легла к нему "по-пьяни"?

Не мучайся! Лишь этот путь велик:
Когда жена и "крикнуть", и "погладить".
Стать таковыми, Вам сам Бог велит.
Коль хочешь всех других отвадить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама