Ты - герой не Моего романа, слышишь?
Не хочу знать с кем спишь, чем дышишь.
Я Тебя снесла с пьедестала,
Неизвестность эта - Достала!
Может быть Ты - эмоций гамма,
Но для Жизни моей лишь драма.
Я Любила...Теперь устала
И верить в слова перестала.
На звонок Твой, конечно отвечу,
Но лететь не буду на встречу.
Я устала...Всего лишь Устала...
Неизвестность эта - Достала. |
.