Стихотворение «Прощанье с мечтой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Рано или поздно мы все прощаемся со своими мечтами.Одни теряют их ещё в раннем возрасте,другие в зрелости и лишь не многим из нас удаётся прожить всю жизнь со своей мечтой.

Прощанье с мечтой.

В прозябшее утро осеннего дня
Безмолвное солнце не грело меня
И грязное небо у самой земли
Упав мне на плечи давило в груди
И вроде всё так же,всё как всегда
Лица прохожих как в лужах вода
В сознание внезапно сметенье пришло
Я что то теряю,но что это что
Забыл я о ней,а ведь раньше любил
В снах,наяву,в небе с нею парил
Я предал её,долго ждала она
И решилась уйти хоть любила меня
Влетаю домой,дрожь и голос хрипит
А вдруг всё поймёт,может снова простит
Но прохладна она и тверда словно сталь
И не вижу лица,чёрным скрыла вуаль
Присев на дорожку всплакнув у окна
Не промолвив и слова ушла навсегда
В холодное утро безликого дня
Я стоял на пероне надежду храня
Что вернётся тот поезд,улыбнётся она
И солёные слёзы согревали меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама