Чай остывает... и чашки пусты.
Был разговор... но закончилось время.
Память-султан собирает в гареме
Чувства, бросая их тень на листы.
Пишется строчка словами потерь.
Вяжутся думы узором прощанья.
В жизни меняется всё не случайно.
Было... прошло... что же делать теперь?
Кутаю мысли случайным дождём...
Он,очевидно, упал ненароком
С неба, мою перепутав дорогу
С той, над которой был тучей рождён.
Солнце прибрать не успело в душе
Радости крохи от встречи случайной.
Дождь, опоздав к церемонии чайной,
Лишь одиночеством встречен уже. |