Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Осень


Холодный дождь стучит в окно -
Приветствует скорая осень.
Полотна уж сшиты давно,
Осталось вручить со дня на день.

Все краски пылают жарким костром,
Оранжевым, желтым и красным,
А я стою у окна босиком,
Любуясь пейзажем прекрасным.

Веселые капли, стуча и стуча,
Настойчивый ритм отбивают,
Осенние краски, крича,
Сердце оживать заставляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама