Стихотворение «Вот как бывает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Вот как бывает!

название
Хоттабыч как-то нА море рыбача,
Златую рыбку изловил,
Сидят молчком, чуть-чуть не плача,
Им белый свет вовсе не мил...


Сидеть так можно бесконечно,
И дЕла пАтовость - ей-ей,
Развеселить могла и Пушкина,и Лагина,
Вот ситьюэйшен, наливай скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама