Стихотворение «СОЛО (на заборе...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

СОЛО (на заборе...)

Славно  птички  на  заборе
Солнцем  струйным  на  груди
Сушат  перья  в  звонком  хоре  –  
Соло  вьют  как  соловьи…

Очумевшие  опушки,
Округлённостью  листвы,
Ощущают  вес  частушки
От  верхушки  с  ноты  СИ!

Любо  братцы  (только!)  любо
Лунность  песней  раза  три
Лес  вселяет  в  белы  сутки  –  
Лес  желает  красоты!

Очень  «тихим»  тяжко  в  доле,
Одряхлевши  от  тоски,
Отбывают  на  раздолье,  
От  забора  –  воробьи…
 

26.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:09 26.09.2012 (1)
Комментарий удален
     14:21 26.09.2012
спасибо за чистосердечность...успехов!
     13:34 26.09.2012 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама