Мой Друг!
Не надо извинений!
Гусарам сориться нельзя!
Ведь в Зосе тоже есть Мгновенья
и чуткая порой душа.
а что порою нетерпима,
возможно в нашеМ есть грехи!
А пишет лирику Красиво!
Простим пародии шипы!
Пускай летит и пусть смеётся!
Дай Бог, ведь пошлости тут нет,
поэт подумает, проснётся
и сам поправит свой сонет.
Подымим же Друже шампанского игристого бокал
ЗА МИР И ДРУЖБУ НА ФАБУЛЕ!!!!!
ПЬЮ СТОЯ! ВИВАТ! ВСЕМ НАМ!!!! |
Но не любит меня пани Зося!
Не любит - и всё тут!
Асенька ещё так-сяк, а Зосенька категорически нет!
Я бы заплакал - но мне нельзя:
плачущий гусар - петух гамбургский со шпорами!