Агасферу - 90
***
Я испугался собственных зубов:
они остры, как бритва ятагана,
их удалить - так было б не погано...
Да высота откуда у рабов?
Известно: кто на зубы полагался,
тот проиграл с самим собой в борьбе,
и не зубов я, значит, испугался,
но рабства агасферию в себе!
Однако, вместо холода клещей,
ищу в стишках к Божественности близость:
пищу мелкокомария пищей,
оправдывая собственную низость!
Не потому ль я в низости цветист,
что каждый Ангел - сам себе дантист?
25.09.12 |