Не всегда происходит движенье
по каналам стандартов и норм:
красота, как любви выраженье, -
не раба устоявшихся форм.
Не всегда к существующй норме
красоты проявленье подходит:
если тесно в классической форме,
значит новую форму находит.
Потому - то и сердцу угодна,
что в своих проявленьях свободна!
27.09.12 |