Размножаются амёбы
Пополам, рождая жизнь!!
Размножаются микробы,
Заражая организм!
Размножаются поэты-
Раздражается народ!
На морковку денег нету,
Виршей полон огород!
Размножаются чинуши,
В кабинетах полный штиль!
Только мудрый дед Петруша,
Размножитель сдал в утиль!! |