Стихотворение «Разве день не прекрасен?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
В «Проектировщик»

Разве день не прекрасен?

Разве день не прекрасен?-
Погляди из окна-
В белоснежном убранстве
Красота создана.

Тонут в бархатном лоске
«Мир», проспект и дома.
«Золотицу», киоски
Густо белит зима.

Хрупок пепельный иней
Тополей и берёз.
И творит в белой стыни
Живописец-мороз.

Январь 1969г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205162680

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама