Стихотворение «Современной проститутке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Современной проститутке.

Отчужденье в глазах твоих бьётся,
Дни - купюры,а радость - вода.
Продаёшься,поскольку найдётся
Покупатель блудливый всегда.
А когда-то,девчушкой наивной,
Ты представить себе не могла
Сумрак жизни блестяще-фальшивой,
Схожей с битого грудой стекла.
Постепенно в тебе убивали
Луч доверия,веру в добро.
И богата,а всё ж обокрали,-
Потеряла ты сердца тепло.
И убогость приваычкою стала,
Извратились и разум и вкус,
Неужели тьы это искала -
Этот вечный постельный искус?!
В одиночества гротах глубоких
Не дано счастье двух,не дано.
Когда любят так часто и многих
Выйдет ли полюбить одного?
Старость тихо,но быстро крадётся,
Смейся,пей и душою криви,
Но любовь когда продаётся,
Это значит,что нет любви!
И когда-нибудь,в дебрях,меченных
Тьмой,которую не отогнать,
Ты заплачешь о днях искалеченных,
Как о мёртвом младенце мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама