Стихотворение «Он выглядит как старый неформал... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Он выглядит как старый неформал... 2012 год

Он выглядит как старый неформал
И рост его не так уж впрочем мал
Внутри его глазниц заметно пламя
Которое не скроешь за глазами

Его рука сжимает крепко трость
Для многих он совсем нежданный гость
Он в сумраке приходит к вам под кров
Одним из многочисленных воров

И дело его хитрое и злое
Включая в плейлисте «The Wall» Pink Floyd
И бдительность утратив хоть на миг
Поймёте вы насколько он велик

А может вы под «Лунную Сонату»
Поймёте что зовут его Танатос
И вся его божественная свита
К несчастью порождение Аида

Он выглядит как старый неформал
Не важно духом жив ты или пал
В нутрии его глазниц заметно пламя
Которое увидите вы сами

28.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама