Стихотворение «Моей любви обветренные губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Моей любви обветренные губы

Моей любви обветренные губы,
Моей надежды робкие глаза,
Как корабли уходят наши судьбы,
Ветрам cлучайным бросив паруса.
Они уходят, берега покинув,
Где  мы с тобой, касанием руки,
Срывали с гор отчаянных лавины,
Взрывая страсти  тайной ледники.
Мне суждено, поверивши однажды,
Что жизнь моя зачитанный роман,
Свершить у времени неслыханную кражу
И всё отдать за праздника обман.
Играй душа, сочитесь болью песни;
Терять себя, порою, так легко;
И носит ветер листья словно вести,
В которых осень красною строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама