Не того целует тетя,
И не ту ласкает дядя –
У нее не нужных сотня,
Он с противными не глядя.
А потом - вот тварь, и бляди –
Будто кто-то их толкает,
Оглянутся – что же сзади –
Море грязи жизнь лакает.
Даже спится им хреново –
Сон их мерзкий тоже в руку –
Ей без члена Казанова,
Он без течки пялит суку.
Так и тешат свою муку -
Больше, чаще и противней,
Думают – набили сумку,
Сами торг ведут с пустыней.
Гибнет жизнь с такой кормежкой –
Где же в душу витамины –
Человек рожден не мошкой,
Вот и чахнет без причины.
Размножаются машины
Без любви в расчетном блуде –
Если встанет у мужчины,
Сунул, вот тебе и люди.
Все довольны этим делом
И никто менять не хочет,
Весело торгуя телом,
Шлюха над судьбой хохочет.
Кто с деньгами, словно кочет –
Полон кур его курятник
Если же херню отмочат,
Он безжалостный урядник...
Все вот это, так, иль этак,
Всех касается с рожденья –
Не минует даже деток
Это светопреставленье.
19 сентября 2012 г. |