Стихотворение «Я ветру доверяю все.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Я ветру доверяю все.

Я ветру, доверяю все,
Любую тайну, что в душе сокрыта,
И снегу, и дождю  легко, я расскажу им все,
Все то что есть, и то что было.

И они меня поймут,
Ни дурного слова, ни ухмылки,
Они все примут, и не подведут,
Как лживые с утра росинки.

Они услышат все  как есть,
Без всяких переделок,
И без слов, в немой тиши,
Дадут совет, мне напоследок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама