Стихотворение «...возмущая топи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

...возмущая топи...

...возмущая топи мракобесья
и его покой сатирой жёлчной,
он прослыл средь прочих "ртутной смесью",
едким смехом,
             свистом неумолчным...

Не убьёт в нём анти-мецената
сроду языков суконных лепет --
всяк, парящий в мыслях птицей-лебедь,
в строчки...
            воробьишкою пархатым

вновь не суть принёс, но чик-чирифмы,
зная, что иные курослепы
набегут, оценят по тарифу -
"смайл",
        "отлично" и
                      "очечко в репу"!

И неясно авторам прохожим,
"кАкой" восхищавшимся, как чудом -
стих... строка... явясь из ниоткуда,
как закон,
          ни в чьи сердца не вхожи...











Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 02.10.2012
1
Остроумно!
     03:32 02.10.2012
2
...ни в сердца, ни даже в разуменье,
так... сквозняк... отрыжка, и не боле -
выхлоп от вчерашнего застолья,
не отягощённый вдохновеньем...


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама