Однажды я заснул у моря
На пляже с ярко-золотым песком.
Вблизи приятно шелестели волны,
Я был один в этом раю морском.
***
Сквозь дремоту и расслабление
Я слышал крики чаек над водой,
И медленно подкрался теплый вечер,
Нагретый золотым песком, что подо мной.
***
За море солнце закатилось,
И шум волны не утихал.
Я вдоль по линии прибоя
Следов полоску оставлял. |