А любовь твоя излечимая,
Но заразная – через кровь.
Между нами есть только химия…
Только химия - не любовь.
И микстура вполне приятная -
«Клином клинышек»… Но постель,
Не твоим либидо измятая,
Это физика. И не верь,
Если скажут - науки разные,
Притяжение не для нас…
Мы рискуем, пока «заразное»
Измеряется в *Ампер-час*… |
Вам с любовью ли совладать?
Что заразное и порочное,
Где уж формулой описать...