Стихотворение «В эту полночь город сна лишён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 538 +1
Дата:

В эту полночь город сна лишён

В эту полночь город сна лишён.-
На огромный фейерверк похож он.
Я иду по улице – прохожий,
Негустым снежком припорошён.

А из окон льётся мягкий свет,
Расплываясь тысячью мелодий.
Снегопад – совсем как новогодний
Белый танец крошечных Одетт.

И идёшь, как добрый Гулливер,
В царстве замороженных красавиц.-
Вот бы в дом весь этот снежный танец,-
Распахните праздничную дверь!
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205102598

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 05.12.2012
Прости Иванович, давно к тебе в гости на страничку не заходила...
Буду исправляться.
     16:22 04.12.2012
Вот бы в дом весь этот снежный танец,-
Распахните праздничную дверь!

И замёрзнешь насмерть ты теперь.  

Особенно понравился этот эмоциональный порыв, но все стихи очень хороши!
Реклама