Стихотворение «Опять встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 394 +1
Дата:

Опять встреча


Бездонных глаз гирлянды водопада
Наполненные радостью и болью,
Предверием заслуженной награды,
Прольются на гранитные пороги.

Уста сольются в долгом поцелуе.
Остатки плесневелые баланды,
Я вылью. И  наброшусь  всуе,
Отмыть смиренно стекла на веранде...

Но к черту все! Мы к дальнему рассвету,
Отнежась до усталости сначала,
Нырнем в потоки благостного лета,
В котором чад своих неистово зачали...

Ах,  годы, годы...Ты при каждой встрече,
Благословляя долю прошлых будней,
В глазах моих, давно уже поблекших,
Становишься прекрасней и распутней.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 01.10.2012 (1)
Ох... Ваши слова (последних двух строчек) да Богу в уши, как говорится. Красиво и романтично.
     20:51 01.10.2012
В потухшем взгляде
Истина прекрасна...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама