Стихотворение «Обозначая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 370 +1
Дата:

Обозначая

Обозначая правило засилия,
Материей,  вневременных пространств,
Державной волей, главное бессилие,
Приводит землю в безутешный транс.

И времена больного поколения,
Утробой задавившее закон,
Откинув прочь безумство озарения,
Терзают милость с четырех сторон.

Стремленья отвергая благородные,
И совести даренной вопреки,
Взбираются на трон, во тьме рожденные,
Лукавые, по имени грехи.

И,  не встречая зла сопротивления,
Размножившись в среде недобрых лиц,
Преследуют небесное наследие,
На поле переписанных страниц.

Умение плевать на благо общества,
И подавать рожденный примитив,
Как недоступное, рабу простому, творчество –
Успеха незатейливый мотив.

Умением таким клан поэтический,
Владеет без житейского вранья.
Напропалую щупая артисточек,
В объятиях постельного рванья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 02.10.2012
Хлесткие какие строки у Вас, Акраш, сегодня..
Задумалась...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама