Зубрил когда - то, школьником, немецкий,
И в институте - sprechen* (шпрехен) Deutsch*(дойч),
Затем английский, как немецкий,
Пытался через силу превозмочь.
Шли годы, слова давались трудно,
Английский продвигался в никуда,
Ученье оборвалось, словно чудо:
Пришел китайский, дело - борода*.
Уже, английским и китайскими, гоним,
Пытался soul*(сол), иероглифом* понять.
И осенило, к черту оба, вот внедрим:
По миру, русский мат и - благодать!
sprechen*(нем)- говорить;
Deutsch*(нем)- по немецки;
soul(англ) - душа;
иероглифом - 靈魂(китайс) -душа;
борода* - очень плохо. |
Послесловие:
В интернете встречается столько сленговых слов, что трудно разобрать, что хуже,они или мат, или это зарождение нового мата. Чаще всего, читая личные данные в контакте, просто ужасно становиться, от безграмотности молодежи, которая иногда даже этим гордиться!