Стихотворение «Заглянуть за грань невозможного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

Заглянуть за грань невозможного

Заглянуть за грань невозможного!? -
Райским облаком даль наполнена:
Переливом рАдужным тОчена,
И Наяды разливом исполнена


Заглянуть за грань невозможного -
Сильной грустью повеет нАдолго:
Воды Стикса идут чредою там,
Не увидеть на небе радугу


Жизни вектор изрядно тернист,
И построить его - штука сложная,
Пусть останется лучше  несбыточным -
Заглянуть за грань невозможного

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама