Учитель - гордое слово!
Познаний, так нужных, стезя,
Пусть будни порою трУдны,
Расслабиться - нет, нельзя!
Какой он пример ребятам! -
Дорогой добра ведёт,
И шапку снимали когда-то,
Пред тем , кто знаний оплот!
Учитель! Какая награда -
Блеск детских восторженных глаз!
За это - поклонимся в пояс,
Ни ради словца, без прикрас
Да, годы летят чередою,
И пусть на висках седина,
Наставника мудрое слово -
Дорога жизни вернА!
Спасибо тебе, учитель,
Чудесные школьные дни -
То памяти нашей вехи,
Навечно в сердцах они!
Душевно и благодарно:
Все россыпи звёздочек - вам!
Святою идёте дорогой,
Она человечности храм! |
Послесловие:
Самые искренние и сердечные поздравления с наступающим
праздником - День Учителя всем фабулянам, чья работа непосредственно
связана с образовательной деятельностью! Здоровья, удачи, благодарных
учеников и студентов - учителям, преподавателям и воспитателям!
Любви, семейного благополучия!
Принимаю поздравления из первых рук.
Спасибо!!!