Я устала…
Устала ото лжи, от фальши,
От тех людей , которым наплевать на жизнь.
Я от всего устала!!!
Возможно в этом виновата жизнь.
Я устала от проблем,
Которые меня достали,
Которые мешают жить..
Я потеряла смысл жизни
«Почему ?» - ответить не смогу,
Я хочу забыть все горести, печали,
Начать все с чистого листа.
И я пытаюсь…
Но только что-то не дает мне сделать шаг вперед..
Я все хочу забыть и сердце ноет, и слезы капают из глаз,
Но как забыть, кто мне подскажет?
Я вас молю, скажите мне! |