Стихотворение «Где Родина моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 459 +1
Дата:

Где Родина моя?

Где родина моя, увы, уже не знаю.
Я рвусь опять туда, но там теперь чужая.
А здесь из года в год, тоскливо и тревожно,
Жаль в дом, где я росла, вернуться невозможно.
И не услышать шум и скрежет тополиный,
что вырос из прута ,а стал такой махиной.
соседей не узнать, они совсем седые,
а уезжала я , те были молодыми.
Внучата подросли. Как годы быстротечны
А молодость была веселой и беспечной.
Омыт дождем наш сад и мокрый сруб колодца.
Разросся виноград, сидел, что у оконца.
Заплел забор и двор, скрипучую калитку.
Как хочется туда, хотя бы на минутку.
Но где теперь мой дом, увы, уже не знаю,
В деревню я свою все реже приезжаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 05.05.2013 (1)
     19:53 01.10.2012 (1)
Вы правы.
НЕВОЗМОЖНО - исправьте, опечатка
     14:02 02.10.2012 (1)
Большое спасибо!! Исправила!!
     14:26 02.10.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама