Стихотворение «Я думаю, души есть встречности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Я думаю, души есть встречности

Я думаю, души есть встречности.
И сон их  - лишь легкий недуг.
На белой сверкающей лестнице
Мы встретимся снова, мой друг.

Исчезнут пути, расстояния
И времени пройденный круг.
Сольется в едином дыхании
Победная холодность рук.

Я верю, что души есть встречности
За гранью небесных светил.
И вместе равны бесконечности.
И хватит подняться им сил.

Но знаешь...
В пространстве беспечности
Так может случиться, что вдруг...
(Запомни, что души есть встречности!)
Но может случиться, что в вечности
Не встретиться снова, мой друг.

Я думаю, души есть встречности.
И сон их  - лишь легкий недуг.
На белой сверкающей лестнице
Я ждать тебя буду, мой друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама