Стихотворение «Лимерики -7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 445 +1
Дата:

Лимерики -7

Греет спину на солнышке львица,
представляя себя за границей:
в Монте-Карло она
так богата. знатна,
вся в брильянтах как светская львица.

На Кавказе на озере Рица
греет спину на солнышке львица.
Для неё олиграх
прикупил особняк,
и живёт, как Тамара- царица.

Приготовив с утра винегретик,
разложил натюрморт на газете:
томат,перец, лучок,
и ещё кабачок...
Разместил сей шедевр в Интернете.

Встал я рано, ещё на рассвете...
Разложил натюрморт на газете.
Водка, килька, лучок
и петрушки пучок...
мой рецепт напечатан в газете.

Жили-были старик со старухой...
Обанкротились - вот невезуха.
И случился скандал:
как старик сеть продал,
он оформил развод со старухой.

Жили-были старик со старухой...
И у старых бывает проруха:
у старухи - другой,
а старик - с молодой,
а про рыбку ни слуху,ни духу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 01.10.2012 (1)
ЗдОровски!!! Классно, Леночка.
     20:58 01.10.2012
Благодарю за такую оценку! Я пока всё ещё учусь. На Парнасе участвую в конкурсе, но сочинять по заданным строчкам не всегда интересно, но пока нет соответствующей тематики.
     18:44 01.10.2012 (1)
Еленушка супер!!!
Мне очень понравились Ваши лимерики,
Вдохновения Вам!
С теплом Иванова
     20:55 01.10.2012
Большое спасибо, что приходили и читали. И вам желаю успехов в творчестве!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама