Вдруг звезды разом опадут
Засыпав землю звездопадом,
Как в них, печальные, найдут,
Которую сейчас им надо?
Рисуя вид ее, размер,
Что будет делать по желанью,
Для них не есть чужой пример –
Не всяк способен к рисованью.
Создав фантазией дурдом,
За ним до звезд стремиться будут,
И растворясь опять в чужом,
Для жизни не увидят ссуду.
30 сентября 2012 г. |