Стихотворение «Формула любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

Формула любви....

Твоя любовь горит и греет,
Кипит и льётся через край.
Она как зарево алеет,
Куда летим мы, в ад, иль в рай?

Что в моей жизни  происходит,
Она цветёт, как вешний сад!
На землю тихо, нежно  сходит,
Комет заблудших звездопад.

Любовь прекрасна и туманна,
Как поздней осени рассвет.
Она божественна и странна,
В ней лжи и фальши вовсе нет.

Она  пылает разгораясь,
Порою страшно мне самой.
Вновь боязливо озираюсь,
И пробегаю стороной.....

Когда судьба меня ласкает,
В подарок - счастья дни мои.
Нас так, ни что не опьяняет,
Как ощущение любви.

Судьба жестокою бывает ,
Скрываем чувства вновь свои.
Ничто нас так не убивает,
Как недостаточность любви.

Сирень цветёт, благоухает,
Свою звезду в ночи лови.
Ничто нас так не окрыляет,
Как ощущение любви.

Меня согреешь ты  заботой,
Чтоб верным другом в жизни стать,
Одну меня, а не кого-то,
От всех невзгод оберегать!

Нам счастье в жизни улыбнется,
Мы оторвёмся от земли.
Как трудно нам порой дается,
Простая формула любви...
Послесловие:
Любите !
И будьте Л Ю Б И М Ы !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 09.10.2012
Спасибо, Юра, и тебе того же!
А еще здоровья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама