Мне день грядущий - ветер,
Свистящий по ушам,
Мне день грядущий - вертел,
Где крутится душа.
А мне бы всё разрушить!
Сломать, свести на нет
Биение баклушей
И истину в вине.
Плевать на все стандарты,
Чины и вес наград,
С паденья (низким стартом) -
Бежать вдоль автострад.
Плевать на все запреты,
И счастье, и беду,
Ведь мне дана планета
И я по ней иду,
Плевать, что в сумке пусто,
В кармане - ни гроша,
Ведь всё это - искусство,
Искусство разрушать. |