Стихотворение «Твердый грунт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Твердый грунт

Есть только твердый грунт.
Есть шаг. Есть расстояние.
И вдох, и выдох - труд.
И я, до наркомании,
Дышу осенней мглой,
Смотрю галлюцинации...
И небо не смогло
Прорвать мою прострацию
Своей голубизной,
Больной и отвлекающей...
Я вижу карту снов,
Летальных и летающих
На кружеве волос
На белизне подушечной,
И как наш спрос возрос
На этот мир игрушечный,
На плетиво секунд,
На жизнь без обязательства...

Но есть лишь твердый грунт.
Есть вдох. Есть замешательство.

Есть твердый грунт.
Твердый
грунт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама